創業50周年を迎えた名店の定番といえば、国産厳選うなぎと秘伝のタレの豊かな味わいが際立つ「うな重」。
紀州備長炭で焼き上げたうなぎはふっくら香ばしく、炭の灰が混ざって風味を増した継ぎ足しのタレ、絶妙な食感のご飯とともに、食欲をそそります。
幻の“共水うなぎ”取扱認定店としても話題です。
創業50周年を迎えた名店の定番といえば、国産厳選うなぎと秘伝のタレの豊かな味わいが際立つ「うな重」。
紀州備長炭で焼き上げたうなぎはふっくら香ばしく、炭の灰が混ざって風味を増した継ぎ足しのタレ、絶妙な食感のご飯とともに、食欲をそそります。
幻の“共水うなぎ”取扱認定店としても話題です。