黒富士農場のケーキ工房は、お母さんが子供達に安全で美味しいケーキを手作りするような ほっとするケーキを目指します。シュールな職人技を追求していませんので、ちょっと不恰好だけど愛情がいっぱいのケーキたちです。ただし 手作りのため数に限りがあります。どうしても欲しい方は予約してね。
敷島店の店内に、落ち着いて待っていただけるスペースも用意しました。是非お立ち寄り下さい。
放牧卵の白味の力強さに裏打ちされた、ふわふわシフォンケーキは生クリームなんていりません。
でも、どうしても生クリームが欲しい方のために別売り生クリームも用意しました。
1ホールで6人のハッピーを。17センチのホールです。
種類は カスタード モカくるみ アールグレイティー
チョコチップ キャラメルナッツ が定番です。
ほかに 季節のシフォンがあります。
21センチホールの8分の一カットも用意しています。
たまごの濃厚な美味しさのたまごプリン ”オードリー”はなんたって本物のプリンの味。
牛乳は、清里ミルクプラントの低温殺菌牛乳、卵は放牧卵、生クリームは乳脂肪42パーセント、バニラビーンズが入っていてしっかりもののプリンです。
ほかに季節対応 かぼちゃのプリン もおすすめ。