ケーキ工房 ヴィラ.ドゥッフ開店 

  黒富士農場のケーキ工房は、お母さんが子供達に安全で美味しいケーキを手作りするような ほっとするケーキを目指します。シュールな職人技を追求していませんので、ちょっと不恰好だけど愛情がいっぱいのケーキたちです。ただし 手作りのため数に限りがあります。どうしても欲しい方は予約してね。
 敷島店の店内に、落ち着いて待っていただけるスペースも用意しました。是非お立ち寄り下さい。 

シフォンケーキ  ホールとカット

 放牧卵の白味の力強さに裏打ちされた、ふわふわシフォンケーキは生クリームなんていりません。
でも、どうしても生クリームが欲しい方のために別売り生クリームも用意しました。
1ホールで6人のハッピーを。17センチのホールです。
種類は カスタード モカくるみ アールグレイティー
チョコチップ キャラメルナッツ が定番です。
ほかに 季節のシフォンがあります。
21センチホールの8分の一カットも用意しています。

オードリー

 たまごの濃厚な美味しさのたまごプリン ”オードリー”はなんたって本物のプリンの味。
 牛乳は、清里ミルクプラントの低温殺菌牛乳、卵は放牧卵、生クリームは乳脂肪42パーセント、バニラビーンズが入っていてしっかりもののプリンです。
ほかに季節対応 かぼちゃのプリン もおすすめ。

季節のロールケーキ

 秋にふさわしい栗をふんだんに使ったマロンロール、モンブラン 栗のマッシュと生クリームに包まれた幸せを感じて下さい。